|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Institut Français Firenze
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Institut Français Firenze
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Limite:
BC=RT10DM
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Memorizza il record
Alimenti e bevande : guida ai riferimenti bibliografici per il controllo chimico ufficiale. - Firenze : Regione Toscana, 1998. - 189 p. ; 24 cm. - (Quaderni di igiene pubblica e veterinaria ; 10)
In testa al front.: Regione Toscana, Giunta regionale, Dipartimento del diritto alla salute e delle politiche di solidarietà.. - N. Bibliografia nazionale 98-12799
Altri autori:
Toscana : Dipartimento del diritto alla salute e delle politiche di solidarietà
Collana:
Quaderni di igiene pubblica e veterinaria
Soggetti:
Generi alimentari - Analisi chimica - Legislazione - Repertori
|
Bevande - Analisi chimica - Legislazione - Repertori
|
Prodotti alimentari e bevande - Controllo igienico sanitario
Classificazione:
344.4504232
[D]
[D]
|
363.19
[CDD]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale di Poggio a Caiano
RT10DN
P 363.19 ALI.2
004936
Ammesso
Materiale non disponibile
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
1998 |
Gestione database:
2IGT |
Codice:
CFI0398446 |
MFN:
0012439
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Institut Français Firenze - Ultimo aggiornamento: 27-09-2024 04:22:52 - Schede in OPAC: 29954
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|