|
Vai direttamente ai contenuti della pagina
|
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
|
Collettivo
Biblioteche
Guida
en
de
es
fr
it
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Home
Le ricerche
Liste
Campi
Libera
I servizi
Novità
Area personale
Memo ricerche
@
|
A
MediaLibraryOnLine
Risultati ricerca
Formato ridotto
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Memorizza il record
Accademia italiana della cucina
Ricettario della cucina regionale italiana : censimento nazionale dei piatti tipici : 1730 ricette fedeli alla tradizione : dizionario illustrato degli ingredienti / Accademia italiana della cucina. - Bergamo : Bolis, [2001]. - 620 p., [4] c. : ill. ; 22cm.
Soggetti:
CULINARIA - Italia - Ricette
Classificazione:
641.5945
[D]
[D]
Biblioteca
Codice
Collocazione
Inventario
Note di provenienza / Fornitore
Prestito
Disponibilità
Biblioteca comunale Lazzerini
RT10DA
GTP 641.594 5.ACC
283105
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale di Montemurlo
RT10DB
P 641.594 5 ACC
056887
Ammesso
Materiale in biblioteca
Biblioteca comunale di Vaiano
RT10DD
G 641 594 ACC
026225
Accademia italiana della cucina, Delegazione di Prato
Ridotto
Materiale in biblioteca
Tipo:
102 - Monografia moderna |
Lingua:
ITA |
Paese:
IT |
Data di pubblicazione o produzione:
2001 |
Gestione database:
V0416 |
Codice:
RML0186585 |
MFN:
0003862
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito
Formato ridotto
EasyWeb release 5.39 x(ew5x)
© 1994-2016 NEXUS & IUAV
Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 02-08-2024 02:04:01 - Schede in OPAC: 601508
EasyWeb Five
©
5.7.3 - 1994-2024
è un prodotto Nexus IT
|
|