| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Accademia italiana della cucina
Ricettario della cucina regionale italiana : censimento nazionale dei piatti tipici : 1730 ricette fedeli alla tradizione : dizionario illustrato degli ingredienti / Accademia italiana della cucina. - Bergamo : Bolis, [2001]. - 620 p., [4] c. : ill. ; 22cm.

Soggetti: CULINARIA - Italia - Ricette
Classificazione: 641.5945 [D] [D]

  Biblioteca Codice Collocazione Inventario Note di provenienza / Fornitore Prestito Disponibilità    
  Biblioteca comunale Lazzerini RT10DA GTP 641.594 5.ACC 283105 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Montemurlo RT10DB P 641.594 5 ACC 056887 Ammesso Materiale in biblioteca    
  Biblioteca comunale di Vaiano RT10DD G 641 594 ACC 026225 Accademia italiana della cucina, Delegazione di Prato Ridotto Materiale in biblioteca    

Tipo: 102 - Monografia moderna | Lingua: ITA | Paese: IT | Data di pubblicazione o produzione: 2001 | Gestione database: V0416 | Codice: RML0186585 | MFN: 0003861

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Catalogo Collettivo Provinciale di Prato - Ultimo aggiornamento: 19-07-2024 03:48:53 - Schede in OPAC:  601164
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0