| Vai direttamente ai contenuti della pagina |

Torna alle ricerche nel catalogo
Biblioteca comunale di Carmignano
Le ricerche
I servizi
Area personale
MediaLibraryOnLine
logo MLOL

Risultati ricerca

Limite: BC=RT10DC
Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Memorizza il record

Runnalls, Graham A.
Repas fictifs, repas réels : le rôle des banquets et de l'alimentation dans les mystères français / Graham A. Runnalls. - Louvain-la-Neuve : Université Catholique de Louvain, 1997. - P. 205-216

IN La vie matérielle au moyen âge : l'apport des sources litteraires, normatives et de la pratique : actes du Colloque international de Louvain-la-Neuve, 3-5 octobre 1996
Soggetti: Alimentazione - Francia - Sec. 16. - Fonti
Classificazione: 641.300 944 [CDD]

  Biblioteca Codice Collocazione Disponibilità    
  Fondazione Istituto internazionale di storia economica F. Datini RT10DL B IV 34 Non determinabile    

Tipo: 111 - Analitico | Lingua: FRE | Paese: BE | Data di pubblicazione o produzione: 1997 | Codice: XABPO0116065 | MFN: 0499292

 

Seleziona uno o più documenti da richiedere in prestito

 

Tempo di elaborazione: inferiore a 1 secondo
Biblioteca comunale di Carmignano - Ultimo aggiornamento: 02-06-2024 03:12:51 - Schede in OPAC:  36561
EasyWeb Five © 5.7.3 - 1994-2024 è un prodotto Nexus IT

Valid XHTML 1.0 Strict | Valid CSS!| Validazione WAI-AAA WCAG 1.0